rdanozhki: (Default)
Никто не хочет составить нам с Шелькой компанию на (16-го или с 19-го по 22-ое?)

http://he.lightinjerusalem.org.il/2011/node/130

Билеты тут:
http://tickets.bimot.co.il/aut
o_choose_ga.asp?area=1450
rdanozhki: (Default)
Допрыгалась. Первая пломба. С предупреждением, что возможно зуб не сможет оклематься и тогда придется таки делать root channel.
Я впечатлилась. Шелли, которую должна была сопровождать моя 2дная сестра (опоздала, застряв в пробке, а переносить очередь, которую я ждала 2.5 месяца, не хотелось), тоже впечатлилась. Очень меня поддерживала и вела беседы на иврите с врачом. Время от времени порывалась меня поцеловать. Хорошо, что все же к моменту непосредственно пломбирования, наконец приехали родственники и вывели ее из кабинета. Чую, что никакого воспитательного момента в духе "тебе только посмотрят зубки, как маме в прошлый раз" не получилось. все равно она очень боится. Что я буду делать в июле, когда ее надо вести на 1ую проверку? А-а-а-а.
rdanozhki: (deer)
Н-да.
Я тут после 20 минут бега лимон-лимоном, а они предлагают 30 минут бежать. По каллориям похоже, если за 20 уходит 250-265, то за 30 реально добраться до 340. Думаю с месяц побегаю сама, погляжу на прогресс (кхм, кхм) и решу хочу ли я, чтобы этот бегатель на меня еще и дурным голосом орал бы для острастки.
Пока что по весам (бегала 5 дней из 7 с момента покупки) сдвиги маленькие - даже не киллограмм. Правда, посередине был Лаг Ба-Омер с мяском.
По ощущениям как раз есть изменения - в ногах и, пардон, корме. Но они пока не визуальные и почти не ощущаются в одежде, самую малость.
Интересный психологический эффект - "плочено" -  жаба мучает более сбалансированным меню. Что-то в духе "такие деньжища на эту бандуру угрохала, ах-ах-ах, но если продолжать жрать так же, как до сих пор, то деньги на ветер". Самой смешно, но присутствует.

rdanozhki: (Default)
От же черт! Стоило забликовать надежде на меньшее количество ненавистного пуха везде (постель, посуда, одежда, ВНУТРИ холодильника и т.д.), как занудная дотошная я дорылась таки до категоричного (но логичного :( ) : 
http://www.vetuk.co.uk/cat-accessories-cat-grooming-c-626_643/furminator-for-cats-p-2391
rdanozhki: (sparks)
Приехал эллиптический конь. Хорошо. Но здоровый - дома он как-то внушительнее смотрится (с чего бы это?).
Побегала сегодня 25 минут, на большее не хватило времени - дел куча. Будем посмотреть, да.
rdanozhki: (lon)

Кровать детскую я перевезла на своей машине, а вот как везто вело- или эллиптический тренажер? Тут никакой гагон не поможет, в багаж не лезет, если только не расковырять на совсем мелкие части, но ведь потом не соберу же. Т.е. опять надо искать к кому пристатьсоседиться в перевозке. Blessed and damned секонд хэнд...


rdanozhki: (Default)
kreks peks. kak to tak.
rdanozhki: (Default)
27-37 градусов на ближайшие 2 дня. А потом 21 и внииииииииииз. Где летние вещи? Где? Зачем так издеваться то?
rdanozhki: (deer)
Моей маме сегодня исполнилось бы 70 лет. Очень скучаю, очень мне ее не хватает.
rdanozhki: (Default)

В Иерусалиме гостит подруга моих родителей. В ближайший понедельник все ее знакомые не могут ею заниматься в течении рабочего дня.
Старый город освоен на начально-туристическом уровне, одна она туда ходить боится.
Я предложила ей в середине дня пойти в какой-нибудь музей, а около 4.30-5 я смогу ее забрать и погулять где-нибудь еще (кофе, булочки included).
Вопрос :  Кроме Музея Израиля, куда сейчас есть смысл идти? Какие у нас есть сейчас интересные выставки в городе? Спасибо.


rdanozhki: (Default)
А в Иерусалиме только что трясло. Слабенько, но осязаемо.
rdanozhki: (Default)

Шелли в гостях у моей двоюродной сестры отказывается идти купаться. Я, говорит, купаюсь только дома. Вся эта оборона для того, чтобы не мыть голову. Хотя ей пообещали не мыть голову в этот день. Видимо не очень поверила.
Сестра - Но Шель, завтра же Пурим, мы поедем на утренник, как же ты там будешь?
Шелли - Я буду Грязная Красная Шапочка.

Кулинарствовала - делала в прошлые выходные один а-ля тайский супчик по рецепту из ЖЖ. Он, конечно, очень "а-ля", но получился очень вкусный.
Вчера приготовила цветную капусту по рецепту из последнего "Дела Вкуса". Ту, что начиняется смесью трех сыров и запекается в духовке.  Есть что изменить и улучшить. Например, попробовать один из сыров заменить на какой-нибудь с более ярко-выраженным вкусом. Или попробовать чеснок, семена кинзы, мяты, может быть ... И попробовать запекать, отключив турбо режим. Штука получается эффектная, вполне годится для праздничного стола. Готовится довольно быстро. Единственный минус - куча посуды пачкается в процессе.

rdanozhki: (Default)
Блин. Нет, я понимаю, что такие события, как международный марафон, важны для города и проч. и проч. Но если все перекрыто с 06.00 утра, как я могу отвезти ребенка в садик к 7.30?
rdanozhki: (Default)
В Японии сейчас мой бывший начальник, он мотается м/у Иерусалимом и Токио, где помогает местному офису вывести на финишную прямую большой и очень престижный проект. Его я отловить не смогла, но поймала его жену и она объяснила, что он в порядке. Я и распространителей наших пыталась найти, но не смогла. Потом уже  VP этого региона написал, что они успели выбежать из офиса. Ситуация ужасная там, я не говорю уже о районах, где все посмывало, но ведь и просто толпы бродят ночью по улицам и паркам, т.к. в домах оставaться опаснее, а на улице, м/у прочим, зима.
Поглядела на комментарии - множественные, просто ужасающе множественные - российских пользователей - про острова, поруганый триколор и "ибо нефиг". Ей богу,  что это - совсем уже массовое умопомрачение?
Page generated Sep. 24th, 2017 05:00 am
Powered by Dreamwidth Studios